Классический французский десерт высокого класса. Хрустящая основа - сабле на сливочном масле 82,5%, с добавлением миндальной муки. Тарт с большим количеством орехов, залитые сливочной, соленой карамелью.
Состав: Песочная основа: мука в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, яйцо куриное, мука миндальная, какао порошок, соль. Начинка: орехи. Соленая карамель: сахар-песок, сливки питьевые 33% ультрапастеризованные, масло сливочное 82,5%, глюкозный сироп, соль гималайская. Содержит лактозу, глютен, яйца, орехи, сахар. Изготовитель: ИП Афзалова Ж. С. Местонахождение: РФ, Республика Башкортостан, 450105, город Уфа, улица Юрия Гагарина, дом 60, квартира 50. Адрес производства: РФ, 450075, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Рихарда Зорге, дом 63/4 Срок годности и условия хранения: хранить в холодильнике при температуре плюс (4±2) °С. Срок годности с даты изготовления – не более 7 суток. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 28 г; Жиры – 26,5 г; Углеводы – 31,3 г.Энергетическая ценность в 100 г продукта: 371 ккал/1552 кДж.