Классический французский десерт высокого класса. Хрустящая основа - сабле на сливочном масле 82,5%, с добавлением миндальной муки. Начинка из ганаша из белого, французского, премиального шоколада с добавлением натуральной ванильной пасты. Сверху нежнейшая муссовая, ванильная шапочка.
Состав: Песочная основа: мука в/с, масло сливочное 82,5%, сахарная пудра, яйцо куриное, мука миндальная, соль. Начинка: шоколад белый, сливки натуральные, масло сливочное, ваниль натуральная, мука пшеничная, сахар белый, желатин, белок яичный, желток яичный, крахмал кукурузный, пектин Содержит лактозу, глютен, яйца, орехи, сахар. Срок годности и условия хранения: хранить в холодильнике при температуре плюс (4±2) °С. Срок годности с даты изготовления – не более 7 суток. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 28 г; Жиры – 26,5 г; Углеводы – 31,3 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 371 ккал/1552 кДж. Изготовитель: ИП Афзалова Ж. С. Местонахождение: РФ, Республика Башкортостан, 450105, город Уфа, улица Юрия Гагарина, дом 60, квартира 50. Адрес производства: РФ, 450075, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Рихарда Зорге, дом 63/4