Самый шоколадный и наименее сладкий торт. Влажные и нежные шоколадные бисквиты, пропитанные эспрессо, в прослойке шоколадный крем - ганашем на сортовом колумбийском шоколаде. Покрыт шоколадной глазурью и шоколадной стружкой. Состав: Бисквит: масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, сахар-песок, мука в/с, какао порошок, йогурт натуральный, сода пищевая, разрыхлитель. Пропитка: вода питьевая, инвертированный сахар, какао порошок, растворимый кофе, сахар-песок. Ганаш: сливки питьевые 33% ультрапастеризованные, шоколад темный, масло сливочное 82,5%, инвертированный сахар. Глазурь: сахар-песок, сливки питьевые 33% ультрапастеризованные, вода питьевая, глюкозный сироп, какао порошок, инвертированный сахар, желатин. Содержит лактозу, глютен, яйца, сахар. Срок годности и условия хранения: хранить в холодильнике при температуре плюс (4±2) °С. Срок годности с даты изготовления – не более 5 суток. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 4,5 г; Жиры – 33,7 г; Углеводы – 28,2 г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 435 ккал/1820 кДж Изготовитель: ИП Афзалова Ж. С. Местонахождение: РФ, Республика Башкортостан, 450105, город Уфа, улица Юрия Гагарина, дом 60, квартира 50. Адрес производства: РФ, 450075, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Рихарда Зорге, дом 63/4