Кантуччи - разновидность Итальянского печенья "Бискотти", в переводе означает "дважды запеченное". В печенье используется сливочное масло 82,5%, а также башкирский мед, что придает особенный вкус. Большое окличество миндаля, вяленой клюквы и кумквата.
Состав: мука в/с, миндаль, сахар-песок, масло сливочное 82,5%, яйцо куриное, клюква, мед, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль, цедра лимона. Содержит лактозу, глютен, яйца, орехи, сахар. Срок годности и условия хранения: хранить в холодильнике при температуре плюс (4±2) °С. Срок годности с даты изготовления – не более 30 суток. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 6,4 г; Жиры – 8,1 г; Углеводы – 72,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 372,8 ккал/1560 кДж. Изготовитель: ИП Афзалова Ж. С. Местонахождение: РФ, Республика Башкортостан, 450105, город Уфа, улица Юрия Гагарина, дом 60, квартира 50. Адрес производства: РФ, 450075, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Рихарда Зорге, дом 63/4