Ореховый, пряный тарт с карамелью из кокосового молока, сиропа топинамбура и специй.
Состав: Основа: миндаль, сироп топинамбура, какао порошок, зелёная гречка, кокосовое масло, гималайская соль, корица. Веганская карамель: сироп топинамбура, кокосовое молоко, гималайская соль, специи. Орехи в карамели: орехи, сироп топинамбура, семена, ягоды годжи, гималайская соль, цедра апельсина. Содержит орехи, семена. Может включать лактозу, глютен, яйца, сахар. Срок годности и условия хранения: хранить в холодильнике при температуре плюс (4±2) °С. Срок годности с даты изготовления – не более 7 суток. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 11 г; Жиры – 36,7 г; Углеводы – 47,6 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 540,8 ккал/2262,7 кДж. Изготовитель: ИП Афзалова Ж. С. Местонахождение: РФ, Республика Башкортостан, 450105, город Уфа, улица Юрия Гагарина, дом 60, квартира 50. Адрес производства: РФ, 450075, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Рихарда Зорге, дом 63/4